Database makanan dan penghitung kalori |
|
1 ons, tanpa tulang, dimasak (hasil setelah lemak dihilangkan)
|
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 ons, tanpa tulang, dimasak (hasil setelah lemak dihilangkan)
Energi
221 kj
53 kkal
Lemak
2,65g
Lemak Jenuh
0,951g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,08g
Lemak tak Jenuh Tunggal
1,221g
Kolesterol
21mg
Protein
6,81g
Karbohidrat
0g
Serat
0g
Gula
0g
Sodium
53mg
Kalium
65mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agu 07 07.33 AM
Rincian Kalori:
Karbohidrat (0%)
Lemak (47%)
Protein (53%)
|
|
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori
Foto
|
|
Ringkasan Gizi:
Kal
53
|
|
Lemak
2,65g
|
|
Karb
0g
|
|
Prot
6,81g
|
Terdapat 53 kalori dalam Daging Punggung Sapi (Hanya Bagian tanpa Lemak yang Dimakan) (1 ons, tanpa tulang, dimasak).
|
Rincian Kalori: 47% lemak, 0% karb, 53% prot. |
Ukuran porsi umum:
Ukuran Porsi |
Kalori |
1 ons, tanpa tulang (hasil setelah masak, lemak dihilangkan) |
30 |
1 inci kubik, tanpa tulang, masak, lemak dihilangkan |
39 |
1 irisan tipis (sekitar 11 cm x 6,5 cm x 0,3 cm) |
48 |
1 ons, tanpa tulang, dimasak (hasil setelah lemak dihilangkan) |
53 |
1 ons, tanpa tulang, dimasak, bagian tanpa lemak saja |
65 |
1 irisan sedang (sekitar 11 cm x 6,5 cm x 0,6 cm) |
97 |
1 irisan tebal (sekitar 11 cm x 6,5 cm x 1 cm) |
145 |
1 porsi (85 g) |
196 |
100 gram (g) |
230 |
1 mangkok, dimasak, potong dadu |
308 |
Jenis terkait dari Punggung:
Jenis terkait dari Daging Sapi:
Lihat pula:
|
|
Cari Makanan
|
|
|
Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:
|