Database makanan dan penghitung kalori |
|
Daging Sapi Panggang (Hanya Bagian tanpa Lemak yang Dimakan)
|
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 irisan tipis (sekitar 11 cm x 6,5 cm x 0,3 cm)
Energi
174 kj
42 kkal
Lemak
1,79g
Lemak Jenuh
0,678g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,059g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0,742g
Kolesterol
16mg
Protein
5,95g
Karbohidrat
0g
Serat
0g
Gula
0g
Sodium
46mg
Kalium
64mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agu 07 07.33 AM
Rincian Kalori:
Karbohidrat (0%)
Lemak (40%)
Protein (60%)
|
|
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori
Foto
|
|
Ringkasan Gizi:
Kal
42
|
|
Lemak
1,79g
|
|
Karb
0g
|
|
Prot
5,95g
|
Terdapat 42 kalori dalam Daging Sapi Panggang (Hanya Bagian tanpa Lemak yang Dimakan) (1 irisan tipis).
|
Rincian Kalori: 40% lemak, 0% karb, 60% prot. |
Ukuran porsi umum:
Ukuran Porsi |
Kalori |
1 ons, dengan tulang (hasil setelah masak, tulang dan lemak dihilangkan) |
26 |
1 ons, dengan tulang (hasil setelah tulang dan lemak dihilangkan) |
34 |
1 inci kubik, tanpa tulang, lemak dihilangkan |
34 |
1 ons, dengan tulang, mentah, bagian yang tidak berlemak saja (hasil setelah masak, tulang dihilangkan) |
36 |
1 ons, tanpa tulang (hasil setelah masak, lemak dihilangkan) |
36 |
1 irisan tipis (sekitar 11 cm x 6,5 cm x 0,3 cm) |
42 |
1 ons, tanpa tulang, mentah, bagian tanpa lemak saja (hasil setelah masak) |
44 |
1 ons, tanpa tulang (hasil setelah lemak dihilangkan) |
44 |
1 ons, dengan tulang, bagian yang tidak berlemak saja (hasil setelah tulang dihilangkan) |
46 |
1 ons, tanpa tulang, bagian tanpa lemak saja |
56 |
1 irisan sedang (sekitar 11 cm x 6,5 cm x 0,6 cm) |
83 |
1 irisan tebal (sekitar 11 cm x 6,5 cm x 1 cm) |
125 |
1 porsi (85 g) |
168 |
100 gram (g) |
198 |
1 mangkok, potong dadu |
265 |
Jenis terkait dari Daging Sapi Panggang:
Jenis terkait dari Daging Sapi:
Lihat pula:
|
|
Cari Makanan
|
|
|
Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:
|