Database makanan dan penghitung kalori |
|
1 ons, tanpa tulang (hasil setelah masak, lemak dihilangkan)
|
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 ons, tanpa tulang (hasil setelah masak, lemak dihilangkan)
Energi
125 kj
30 kkal
Lemak
1,5g
Lemak Jenuh
0,537g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,045g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0,69g
Kolesterol
12mg
Protein
3,85g
Karbohidrat
0g
Serat
0g
Gula
0g
Sodium
30mg
Kalium
37mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agu 07 07.33 AM
Rincian Kalori:
Karbohidrat (0%)
Lemak (47%)
Protein (53%)
|
|
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori
Foto
|
|
Ringkasan Gizi:
Kal
30
|
|
Lemak
1,5g
|
|
Karb
0g
|
|
Prot
3,85g
|
Terdapat 30 kalori dalam Daging Punggung Sapi (Hanya Bagian tanpa Lemak yang Dimakan) (1 ons, tanpa tulang).
|
Rincian Kalori: 47% lemak, 0% karb, 53% prot. |
Ukuran porsi umum:
Ukuran Porsi |
Kalori |
1 ons, tanpa tulang (hasil setelah masak, lemak dihilangkan) |
30 |
1 inci kubik, tanpa tulang, masak, lemak dihilangkan |
39 |
1 irisan tipis (sekitar 11 cm x 6,5 cm x 0,3 cm) |
48 |
1 ons, tanpa tulang, dimasak (hasil setelah lemak dihilangkan) |
53 |
1 ons, tanpa tulang, dimasak, bagian tanpa lemak saja |
65 |
1 irisan sedang (sekitar 11 cm x 6,5 cm x 0,6 cm) |
97 |
1 irisan tebal (sekitar 11 cm x 6,5 cm x 1 cm) |
145 |
1 porsi (85 g) |
196 |
100 gram (g) |
230 |
1 mangkok, dimasak, potong dadu |
308 |
Jenis terkait dari Punggung:
Jenis terkait dari Daging Sapi:
Lihat pula:
|
|
Cari Makanan
|
|
|
|