Database makanan dan penghitung kalori |
|
1 inci kubik, tanpa tulang, masak, lemak dihilangkan
|
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 inci kubik, tanpa tulang, masak, lemak dihilangkan
Energi
164 kj
39 kkal
Lemak
1,96g
Lemak Jenuh
0,703g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,059g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0,903g
Kolesterol
16mg
Protein
5,04g
Karbohidrat
0g
Serat
0g
Gula
0g
Sodium
39mg
Kalium
48mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agu 07 07.33 AM
Rincian Kalori:
Karbohidrat (0%)
Lemak (47%)
Protein (53%)
|
|
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori
Foto
|
|
Ringkasan Gizi:
Kal
39
|
|
Lemak
1,96g
|
|
Karb
0g
|
|
Prot
5,04g
|
Terdapat 39 kalori dalam Daging Punggung Sapi (Hanya Bagian tanpa Lemak yang Dimakan) (1 inci kubik, tanpa tulang, masak, lemak dihilangkan).
|
Rincian Kalori: 47% lemak, 0% karb, 53% prot. |
Ukuran porsi umum:
Ukuran Porsi |
Kalori |
1 ons, tanpa tulang (hasil setelah masak, lemak dihilangkan) |
30 |
1 inci kubik, tanpa tulang, masak, lemak dihilangkan |
39 |
1 irisan tipis (sekitar 11 cm x 6,5 cm x 0,3 cm) |
48 |
1 ons, tanpa tulang, dimasak (hasil setelah lemak dihilangkan) |
53 |
1 ons, tanpa tulang, dimasak, bagian tanpa lemak saja |
65 |
1 irisan sedang (sekitar 11 cm x 6,5 cm x 0,6 cm) |
97 |
1 irisan tebal (sekitar 11 cm x 6,5 cm x 1 cm) |
145 |
1 porsi (85 g) |
196 |
100 gram (g) |
230 |
1 mangkok, dimasak, potong dadu |
308 |
Jenis terkait dari Punggung:
Jenis terkait dari Daging Sapi:
Lihat pula:
|
|
Cari Makanan
|
|
|
|