Database makanan dan penghitung kalori |
|
1 mangkok, dimasak, potong dadu
|
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 mangkok, dimasak, potong dadu
Energi
1290 kj
308 kkal
Lemak
15,45g
Lemak Jenuh
5,538g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,467g
Lemak tak Jenuh Tunggal
7,116g
Kolesterol
125mg
Protein
39,7g
Karbohidrat
0g
Serat
0g
Gula
0g
Sodium
311mg
Kalium
381mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agu 07 07.33 AM
Rincian Kalori:
Karbohidrat (0%)
Lemak (47%)
Protein (53%)
|
|
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori
Foto
|
|
Ringkasan Gizi:
Kal
308
|
|
Lemak
15,45g
|
|
Karb
0g
|
|
Prot
39,7g
|
Terdapat 308 kalori dalam Daging Punggung Sapi (Hanya Bagian tanpa Lemak yang Dimakan) (1 mangkok, dimasak, potong dadu).
|
Rincian Kalori: 47% lemak, 0% karb, 53% prot. |
Ukuran porsi umum:
Ukuran Porsi |
Kalori |
1 ons, tanpa tulang (hasil setelah masak, lemak dihilangkan) |
30 |
1 inci kubik, tanpa tulang, masak, lemak dihilangkan |
39 |
1 irisan tipis (sekitar 11 cm x 6,5 cm x 0,3 cm) |
48 |
1 ons, tanpa tulang, dimasak (hasil setelah lemak dihilangkan) |
53 |
1 ons, tanpa tulang, dimasak, bagian tanpa lemak saja |
65 |
1 irisan sedang (sekitar 11 cm x 6,5 cm x 0,6 cm) |
97 |
1 irisan tebal (sekitar 11 cm x 6,5 cm x 1 cm) |
145 |
1 porsi (85 g) |
196 |
100 gram (g) |
230 |
1 mangkok, dimasak, potong dadu |
308 |
Jenis terkait dari Punggung:
Jenis terkait dari Daging Sapi:
Lihat pula:
|
|
Cari Makanan
|
|
|
|