Database makanan dan penghitung kalori |
|
1 ons, tanpa tulang, dimasak, bagian tanpa lemak saja
|
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 ons, tanpa tulang, dimasak, bagian tanpa lemak saja
Energi
273 kj
65 kkal
Lemak
3,27g
Lemak Jenuh
1,172g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,099g
Lemak tak Jenuh Tunggal
1,506g
Kolesterol
26mg
Protein
8,4g
Karbohidrat
0g
Serat
0g
Gula
0g
Sodium
66mg
Kalium
81mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agu 07 07.33 AM
Rincian Kalori:
Karbohidrat (0%)
Lemak (47%)
Protein (53%)
|
|
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori
Foto
|
|
Ringkasan Gizi:
Kal
65
|
|
Lemak
3,27g
|
|
Karb
0g
|
|
Prot
8,4g
|
Terdapat 65 kalori dalam Daging Punggung Sapi (Hanya Bagian tanpa Lemak yang Dimakan) (1 ons, tanpa tulang, dimasak, bagian tanpa lemak saja).
|
Rincian Kalori: 47% lemak, 0% karb, 53% prot. |
Ukuran porsi umum:
Ukuran Porsi |
Kalori |
1 ons, tanpa tulang (hasil setelah masak, lemak dihilangkan) |
30 |
1 inci kubik, tanpa tulang, masak, lemak dihilangkan |
39 |
1 irisan tipis (sekitar 11 cm x 6,5 cm x 0,3 cm) |
48 |
1 ons, tanpa tulang, dimasak (hasil setelah lemak dihilangkan) |
53 |
1 ons, tanpa tulang, dimasak, bagian tanpa lemak saja |
65 |
1 irisan sedang (sekitar 11 cm x 6,5 cm x 0,6 cm) |
97 |
1 irisan tebal (sekitar 11 cm x 6,5 cm x 1 cm) |
145 |
1 porsi (85 g) |
196 |
100 gram (g) |
230 |
1 mangkok, dimasak, potong dadu |
308 |
Jenis terkait dari Punggung:
Jenis terkait dari Daging Sapi:
Lihat pula:
|
|
Cari Makanan
|
|
|
Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:
|