Database makanan dan penghitung kalori |
|
1 bagian kecil (hasil setelah masak, tulang dihilangkan)
|
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 bagian kecil (hasil setelah masak, tulang dihilangkan)
Energi
317 kj
76 kkal
Lemak
4,32g
Lemak Jenuh
1,203g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,942g
Lemak tak Jenuh Tunggal
1,695g
Kolesterol
28mg
Protein
8,66g
Karbohidrat
0g
Serat
0g
Gula
0g
Sodium
129mg
Kalium
71mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agu 07 07.33 AM
Rincian Kalori:
Karbohidrat (0%)
Lemak (53%)
Protein (47%)
|
|
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori
Foto
|
|
Ringkasan Gizi:
Kal
76
|
|
Lemak
4,32g
|
|
Karb
0g
|
|
Prot
8,66g
|
Terdapat 76 kalori dalam Ayam (1 bagian kecil).
|
Rincian Kalori: 53% lemak, 0% karb, 47% prot. |
Ukuran porsi umum:
Ukuran Porsi |
Kalori |
1 irisan tipis (sekitar 5 cm x 4 cm x 0,3 cm) |
17 |
1 irisan sedang (sekitar 5 cm x 4 cm x 0,6 cm) |
33 |
1 inci kubik, tanpa tulang masak |
40 |
1 irisan tebal (sekitar 5 cm x 4 cm x 1 cm) |
50 |
1 ons, tanpa tulang (hasil setelah masak) |
57 |
1 ons, tanpa tulang, dimasak |
67 |
1 bagian kecil (hasil setelah masak, tulang dihilangkan) |
76 |
1 potong sedang (hasil setelah masak, tulang dihilangkan) |
147 |
1 porsi (85 g) |
201 |
100 gram (g) |
237 |
1 mangkok, dimasak, potong dadu |
320 |
Jenis terkait dari Ayam:
Lihat pula:
|
|
Cari Makanan
|
|
|
Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:
|