Database makanan dan penghitung kalori |
|
1 ons, tanpa tulang (hasil setelah masak)
|
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 ons, tanpa tulang (hasil setelah masak)
Energi
238 kj
57 kkal
Lemak
3,24g
Lemak Jenuh
0,902g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,707g
Lemak tak Jenuh Tunggal
1,271g
Kolesterol
21mg
Protein
6,5g
Karbohidrat
0g
Serat
0g
Gula
0g
Sodium
97mg
Kalium
53mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agu 07 07.33 AM
Rincian Kalori:
Karbohidrat (0%)
Lemak (53%)
Protein (47%)
|
|
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori
Foto
|
|
Ringkasan Gizi:
Kal
57
|
|
Lemak
3,24g
|
|
Karb
0g
|
|
Prot
6,5g
|
Terdapat 57 kalori dalam Ayam (1 ons, tanpa tulang).
|
Rincian Kalori: 53% lemak, 0% karb, 47% prot. |
Ukuran porsi umum:
Ukuran Porsi |
Kalori |
1 irisan tipis (sekitar 5 cm x 4 cm x 0,3 cm) |
17 |
1 irisan sedang (sekitar 5 cm x 4 cm x 0,6 cm) |
33 |
1 inci kubik, tanpa tulang masak |
40 |
1 irisan tebal (sekitar 5 cm x 4 cm x 1 cm) |
50 |
1 ons, tanpa tulang (hasil setelah masak) |
57 |
1 ons, tanpa tulang, dimasak |
67 |
1 bagian kecil (hasil setelah masak, tulang dihilangkan) |
76 |
1 potong sedang (hasil setelah masak, tulang dihilangkan) |
147 |
1 porsi (85 g) |
201 |
100 gram (g) |
237 |
1 mangkok, dimasak, potong dadu |
320 |
Jenis terkait dari Ayam:
Lihat pula:
|
|
Cari Makanan
|
|
|
Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:
|