Database makanan dan penghitung kalori |
|
|
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 porsi (85 g)
Energi
843 kj
201 kkal
Lemak
11,47g
Lemak Jenuh
3,195g
Lemak tak Jenuh Ganda
2,503g
Lemak tak Jenuh Tunggal
4,501g
Kolesterol
74mg
Protein
23,01g
Karbohidrat
0g
Serat
0g
Gula
0g
Sodium
343mg
Kalium
188mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agu 07 07.33 AM
Rincian Kalori:
Karbohidrat (0%)
Lemak (53%)
Protein (47%)
|
|
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori
Foto
|
|
Ringkasan Gizi:
Kal
201
|
|
Lemak
11,47g
|
|
Karb
0g
|
|
Prot
23,01g
|
Terdapat 201 kalori dalam Ayam (1 porsi).
|
Rincian Kalori: 53% lemak, 0% karb, 47% prot. |
Ukuran porsi umum:
Ukuran Porsi |
Kalori |
1 irisan tipis (sekitar 5 cm x 4 cm x 0,3 cm) |
17 |
1 ons, dengan tulang (hasil setelah masak, tulang dihilangkan) |
28 |
1 irisan sedang (sekitar 5 cm x 4 cm x 0,6 cm) |
33 |
1 inci kubik, tanpa tulang masak |
40 |
1 ons, dengan tulang, dimasak (hasil setelah tulang dihilangkan) |
45 |
1 irisan tebal (sekitar 5 cm x 4 cm x 1 cm) |
50 |
1 ons, tanpa tulang (hasil setelah masak) |
57 |
1 ons, tanpa tulang, dimasak |
67 |
1 bagian kecil (hasil setelah masak, tulang dihilangkan) |
76 |
1 potong sedang (hasil setelah masak, tulang dihilangkan) |
147 |
1 porsi (85 g) |
201 |
1 potongan besar (hasil setelah masak, tulang dihilangkan) |
232 |
100 gram (g) |
237 |
1 mangkok, dimasak, potong dadu |
320 |
Jenis terkait dari Ayam:
Lihat pula:
|
|
Cari Makanan
|
|
|
Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:
|