Database makanan dan penghitung kalori |
|
1 mangkok, dimasak, potong dadu
|
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 mangkok, dimasak, potong dadu
Energi
1339 kj
320 kkal
Lemak
18,21g
Lemak Jenuh
5,074g
Lemak tak Jenuh Ganda
3,976g
Lemak tak Jenuh Tunggal
7,149g
Kolesterol
117mg
Protein
36,54g
Karbohidrat
0g
Serat
0g
Gula
0g
Sodium
545mg
Kalium
298mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agu 07 07.33 AM
Rincian Kalori:
Karbohidrat (0%)
Lemak (53%)
Protein (47%)
|
|
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori
Foto
|
|
Ringkasan Gizi:
Kal
320
|
|
Lemak
18,21g
|
|
Karb
0g
|
|
Prot
36,54g
|
Terdapat 320 kalori dalam Ayam (1 mangkok, dimasak, potong dadu).
|
Rincian Kalori: 53% lemak, 0% karb, 47% prot. |
Ukuran porsi umum:
Ukuran Porsi |
Kalori |
1 irisan tipis (sekitar 5 cm x 4 cm x 0,3 cm) |
17 |
1 ons, dengan tulang (hasil setelah masak, tulang dihilangkan) |
28 |
1 irisan sedang (sekitar 5 cm x 4 cm x 0,6 cm) |
33 |
1 inci kubik, tanpa tulang masak |
40 |
1 ons, dengan tulang, dimasak (hasil setelah tulang dihilangkan) |
45 |
1 irisan tebal (sekitar 5 cm x 4 cm x 1 cm) |
50 |
1 ons, tanpa tulang (hasil setelah masak) |
57 |
1 ons, tanpa tulang, dimasak |
67 |
1 bagian kecil (hasil setelah masak, tulang dihilangkan) |
76 |
1 potong sedang (hasil setelah masak, tulang dihilangkan) |
147 |
1 porsi (85 g) |
201 |
1 potongan besar (hasil setelah masak, tulang dihilangkan) |
232 |
100 gram (g) |
237 |
1 mangkok, dimasak, potong dadu |
320 |
Jenis terkait dari Ayam:
Lihat pula:
|
|
Cari Makanan
|
|
|
Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:
|