Database makanan dan penghitung kalori |
|
Ayam (Kulit tidak Dimakan)
|
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
100 gram (g)
Energi
787 kj
188 kkal
Lemak
7,35g
Lemak Jenuh
2,023g
Lemak tak Jenuh Ganda
1,676g
Lemak tak Jenuh Tunggal
2,638g
Kolesterol
88mg
Protein
28,69g
Karbohidrat
0g
Serat
0g
Gula
0g
Sodium
408mg
Kalium
241mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agu 07 07.33 AM
Rincian Kalori:
Karbohidrat (0%)
Lemak (37%)
Protein (63%)
|
|
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori
Foto
|
|
Ringkasan Gizi:
Kal
188
|
|
Lemak
7,35g
|
|
Karb
0g
|
|
Prot
28,69g
|
Terdapat 188 kalori dalam Ayam (Kulit tidak Dimakan) (100 gram).
|
Rincian Kalori: 37% lemak, 0% karb, 63% prot. |
Ukuran porsi umum:
Ukuran Porsi |
Kalori |
1 irisan tipis (sekitar 5 cm x 4 cm x 0,3 cm) |
13 |
1 ons, dengan tulang (hasil setelah masak, tulang dan kulit dihilangkan) |
19 |
1 ons, dengan tulang, mentah, tanpa kulit (hasil setelah masak, tulang dihilangkan) |
23 |
1 irisan sedang (sekitar 5 cm x 4 cm x 0,6 cm) |
26 |
1 ons, dengan tulang, dimasak (hasil setelah tulang dan kulit dihilangkan) |
30 |
1 ons, tanpa tulang (hasil setelah masak, kulit dihilangkan) |
32 |
1 inci kubik, tanpa tulang, masak, kulit dihilangkan |
32 |
1 ons, dengan tulang, dimasak, tanpa kulit (hasil setelah tulang dihilangkan) |
34 |
1 bagian kecil (hasil setelah masak, tulang dan kulit dihilangkan) |
38 |
1 irisan tebal (sekitar 5 cm x 4 cm x 1 cm) |
39 |
1 ons, tanpa tulang, mentah, tanpa kulit (hasil setelah masak) |
41 |
1 ons, tanpa tulang, dimasak (hasil setelah kulit dihilangkan) |
45 |
1 ons, tanpa tulang, dimasak, tanpa kulit |
53 |
1 potong sedang (hasil setelah masak, tulang dan kulit dihilangkan) |
98 |
1 porsi (85 g) |
160 |
1 potongan besar (hasil setelah masak, tulang dan kulit dihilangkan) |
162 |
100 gram (g) |
188 |
1 mangkok, dimasak, potong dadu |
254 |
Jenis terkait dari Ayam:
Lihat pula:
|
|
Cari Makanan
|
|
|
Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:
|