Database makanan dan penghitung kalori |
|
1 ons, tanpa tulang, dimasak
|
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 ons, tanpa tulang, dimasak
Energi
281 kj
67 kkal
Lemak
3,82g
Lemak Jenuh
1,066g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,835g
Lemak tak Jenuh Tunggal
1,501g
Kolesterol
25mg
Protein
7,67g
Karbohidrat
0g
Serat
0g
Gula
0g
Sodium
115mg
Kalium
63mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agu 07 07.33 AM
Rincian Kalori:
Karbohidrat (0%)
Lemak (53%)
Protein (47%)
|
|
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori
Foto
|
|
Ringkasan Gizi:
Kal
67
|
|
Lemak
3,82g
|
|
Karb
0g
|
|
Prot
7,67g
|
Terdapat 67 kalori dalam Ayam (1 ons, tanpa tulang, dimasak).
|
Rincian Kalori: 53% lemak, 0% karb, 47% prot. |
Ukuran porsi umum:
Ukuran Porsi |
Kalori |
1 irisan tipis (sekitar 5 cm x 4 cm x 0,3 cm) |
17 |
1 irisan sedang (sekitar 5 cm x 4 cm x 0,6 cm) |
33 |
1 inci kubik, tanpa tulang masak |
40 |
1 irisan tebal (sekitar 5 cm x 4 cm x 1 cm) |
50 |
1 ons, tanpa tulang (hasil setelah masak) |
57 |
1 ons, tanpa tulang, dimasak |
67 |
1 bagian kecil (hasil setelah masak, tulang dihilangkan) |
76 |
1 potong sedang (hasil setelah masak, tulang dihilangkan) |
147 |
1 porsi (85 g) |
201 |
100 gram (g) |
237 |
1 mangkok, dimasak, potong dadu |
320 |
Jenis terkait dari Ayam:
Lihat pula:
|
|
Cari Makanan
|
|
|
Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:
|