Database makanan dan penghitung kalori |
|
|
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 ons, dimasak
Energi
169 kj
40 kkal
Lemak
0,66g
Lemak Jenuh
0,125g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,255g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0,096g
Kolesterol
58mg
Protein
7,73g
Karbohidrat
0,35g
Serat
0g
Gula
0g
Sodium
172mg
Kalium
49mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agu 07 07.33 AM
Rincian Kalori:
Karbohidrat (4%)
Lemak (15%)
Protein (81%)
|
|
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori
Foto
|
|
Ringkasan Gizi:
Kal
40
|
|
Lemak
0,66g
|
|
Karb
0,35g
|
|
Prot
7,73g
|
Terdapat 40 kalori dalam Udang (1 ons, dimasak).
|
Rincian Kalori: 15% lemak, 4% karb, 81% prot. |
Ukuran porsi umum:
Ukuran Porsi |
Kalori |
1 ("popcorn") kecil |
1 |
1 kecil (dikupas) |
6 |
1 sedang (dikupas) |
7 |
1 besar (dikupas) |
9 |
1 udang |
9 |
1 ons, dengan cangkang, mentah (hasil setelah masak, kulit dihilangkan) |
20 |
1 ons, tanpa cangkang, mentah (hasil setelah masak) |
30 |
1 ons, dimasak |
40 |
1 mangkok, dengan kulit, mentah (hasil setelah masak, kulit dihilangkan) |
109 |
1 porsi (85 g) |
122 |
1 mangkok, dengan kulit, dimasak (hasil setelah kulit dihilangkan) |
125 |
100 gram (g) |
144 |
1 mangkok, dikupas, mentah (hasil setelah masak) |
166 |
1 mangkok,masak |
209 |
Jenis terkait dari Udang:
Jenis terkait dari Hidangan Laut:
Lihat pula:
|
|
Cari Makanan
|
|
|
Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:
|