Database makanan dan penghitung kalori |
|
|
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 mangkok,masak
Energi
874 kj
209 kkal
Lemak
3,41g
Lemak Jenuh
0,647g
Lemak tak Jenuh Ganda
1,319g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0,499g
Kolesterol
299mg
Protein
40,01g
Karbohidrat
1,8g
Serat
0g
Gula
0g
Sodium
889mg
Kalium
255mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agu 07 07.33 AM
Rincian Kalori:
Karbohidrat (4%)
Lemak (15%)
Protein (81%)
|
|
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori
Foto
|
|
Ringkasan Gizi:
Kal
209
|
|
Lemak
3,41g
|
|
Karb
1,8g
|
|
Prot
40,01g
|
Terdapat 209 kalori dalam Udang (1 mangkok,masak).
|
Rincian Kalori: 15% lemak, 4% karb, 81% prot. |
Ukuran porsi umum:
Jenis terkait dari Udang:
Jenis terkait dari Hidangan Laut:
Lihat pula:
|
|
Cari Makanan
|
|
|
Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:
|
Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.