Database makanan dan penghitung kalori |
|
|
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 mangkok,masak
Energi
874 kj
209 kkal
Lemak
3,41g
Lemak Jenuh
0,647g
Lemak tak Jenuh Ganda
1,319g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0,499g
Kolesterol
299mg
Protein
40,01g
Karbohidrat
1,8g
Serat
0g
Gula
0g
Sodium
889mg
Kalium
255mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agu 07 07.33 AM
Rincian Kalori:
Karbohidrat (4%)
Lemak (15%)
Protein (81%)
|
|
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori
Foto
|
|
Ringkasan Gizi:
Kal
209
|
|
Lemak
3,41g
|
|
Karb
1,8g
|
|
Prot
40,01g
|
Terdapat 209 kalori dalam Udang (1 mangkok,masak).
|
Rincian Kalori: 15% lemak, 4% karb, 81% prot. |
Ukuran porsi umum:
Ukuran Porsi |
Kalori |
1 ("popcorn") kecil |
1 |
1 kecil (dikupas) |
6 |
1 sedang (dikupas) |
7 |
1 besar (dikupas) |
9 |
1 udang |
9 |
1 ons, dengan cangkang, mentah (hasil setelah masak, kulit dihilangkan) |
20 |
1 ons, tanpa cangkang, mentah (hasil setelah masak) |
30 |
1 ons, dimasak |
40 |
1 mangkok, dengan kulit, mentah (hasil setelah masak, kulit dihilangkan) |
109 |
1 porsi (85 g) |
122 |
1 mangkok, dengan kulit, dimasak (hasil setelah kulit dihilangkan) |
125 |
100 gram (g) |
144 |
1 mangkok, dikupas, mentah (hasil setelah masak) |
166 |
1 mangkok,masak |
209 |
Jenis terkait dari Udang:
Jenis terkait dari Hidangan Laut:
Lihat pula:
|
|
Cari Makanan
|
|
|
Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:
|