Database makanan dan penghitung kalori |
|
|
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 udang
Energi
36 kj
9 kkal
Lemak
0,14g
Lemak Jenuh
0,027g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,055g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0,021g
Kolesterol
12mg
Protein
1,66g
Karbohidrat
0,07g
Serat
0g
Gula
0g
Sodium
37mg
Kalium
11mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agu 07 07.33 AM
Rincian Kalori:
Karbohidrat (4%)
Lemak (15%)
Protein (81%)
|
|
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori
Foto
|
|
Ringkasan Gizi:
Kal
9
|
|
Lemak
0,14g
|
|
Karb
0,07g
|
|
Prot
1,66g
|
Terdapat 9 kalori dalam Udang (1 udang).
|
Rincian Kalori: 15% lemak, 4% karb, 81% prot. |
Ukuran porsi umum:
Ukuran Porsi |
Kalori |
1 ("popcorn") kecil |
1 |
1 kecil (dikupas) |
6 |
1 sedang (dikupas) |
7 |
1 besar (dikupas) |
9 |
1 udang |
9 |
1 ons, dengan cangkang, mentah (hasil setelah masak, kulit dihilangkan) |
20 |
1 ons, tanpa cangkang, mentah (hasil setelah masak) |
30 |
1 ons, dimasak |
40 |
1 mangkok, dengan kulit, mentah (hasil setelah masak, kulit dihilangkan) |
109 |
1 porsi (85 g) |
122 |
1 mangkok, dengan kulit, dimasak (hasil setelah kulit dihilangkan) |
125 |
100 gram (g) |
144 |
1 mangkok, dikupas, mentah (hasil setelah masak) |
166 |
1 mangkok,masak |
209 |
Jenis terkait dari Udang:
Jenis terkait dari Hidangan Laut:
Lihat pula:
|
|
Cari Makanan
|
|
|
Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:
|