Database makanan dan penghitung kalori |
|
1 mangkok, dengan kulit, dimasak (hasil setelah kulit dihilangkan)
|
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 mangkok, dengan kulit, dimasak (hasil setelah kulit dihilangkan)
Energi
524 kj
125 kkal
Lemak
2,04g
Lemak Jenuh
0,388g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,791g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0,299g
Kolesterol
179mg
Protein
24g
Karbohidrat
1,08g
Serat
0g
Gula
0g
Sodium
533mg
Kalium
153mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agu 07 07.33 AM
Rincian Kalori:
Karbohidrat (4%)
Lemak (15%)
Protein (81%)
|
|
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori
Foto
|
|
Ringkasan Gizi:
Kal
125
|
|
Lemak
2,04g
|
|
Karb
1,08g
|
|
Prot
24g
|
Terdapat 125 kalori dalam Udang (1 mangkok, dengan kulit, dimasak).
|
Rincian Kalori: 15% lemak, 4% karb, 81% prot. |
Ukuran porsi umum:
Ukuran Porsi |
Kalori |
1 ("popcorn") kecil |
1 |
1 kecil (dikupas) |
6 |
1 sedang (dikupas) |
7 |
1 besar (dikupas) |
9 |
1 udang |
9 |
1 ons, dengan cangkang, mentah (hasil setelah masak, kulit dihilangkan) |
20 |
1 ons, tanpa cangkang, mentah (hasil setelah masak) |
30 |
1 ons, dimasak |
40 |
1 mangkok, dengan kulit, mentah (hasil setelah masak, kulit dihilangkan) |
109 |
1 porsi (85 g) |
122 |
1 mangkok, dengan kulit, dimasak (hasil setelah kulit dihilangkan) |
125 |
100 gram (g) |
144 |
1 mangkok, dikupas, mentah (hasil setelah masak) |
166 |
1 mangkok,masak |
209 |
Jenis terkait dari Udang:
Jenis terkait dari Hidangan Laut:
Lihat pula:
|
|
Cari Makanan
|
|
|
Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:
|