Database makanan dan penghitung kalori |
|
1 mangkok, dengan kulit, dimasak (hasil setelah kulit dihilangkan)
|
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 mangkok, dengan kulit, dimasak (hasil setelah kulit dihilangkan)
Energi
524 kj
125 kkal
Lemak
2,04g
Lemak Jenuh
0,388g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,791g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0,299g
Kolesterol
179mg
Protein
24g
Karbohidrat
1,08g
Serat
0g
Gula
0g
Sodium
533mg
Kalium
153mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agu 07 07.33 AM
Rincian Kalori:
Karbohidrat (4%)
Lemak (15%)
Protein (81%)
|
|
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori
Foto
|
|
Ringkasan Gizi:
Kal
125
|
|
Lemak
2,04g
|
|
Karb
1,08g
|
|
Prot
24g
|
Terdapat 125 kalori dalam Udang (1 mangkok, dengan kulit, dimasak).
|
Rincian Kalori: 15% lemak, 4% karb, 81% prot. |
Ukuran porsi umum:
Jenis terkait dari Udang:
Jenis terkait dari Hidangan Laut:
Lihat pula:
|
|
Cari Makanan
|
|
|
Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:
|
Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.