Database makanan dan penghitung kalori |
|
|
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 porsi (85 g)
Energi
512 kj
122 kkal
Lemak
2g
Lemak Jenuh
0,379g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,773g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0,292g
Kolesterol
175mg
Protein
23,45g
Karbohidrat
1,05g
Serat
0g
Gula
0g
Sodium
521mg
Kalium
150mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agu 07 07.33 AM
Rincian Kalori:
Karbohidrat (4%)
Lemak (15%)
Protein (81%)
|
|
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori
Foto
|
|
Ringkasan Gizi:
Kal
122
|
|
Lemak
2g
|
|
Karb
1,05g
|
|
Prot
23,45g
|
Terdapat 122 kalori dalam Udang (1 porsi).
|
Rincian Kalori: 15% lemak, 4% karb, 81% prot. |
Ukuran porsi umum:
Ukuran Porsi |
Kalori |
1 ("popcorn") kecil |
1 |
1 kecil (dikupas) |
6 |
1 sedang (dikupas) |
7 |
1 besar (dikupas) |
9 |
1 udang |
9 |
1 ons, dengan cangkang, mentah (hasil setelah masak, kulit dihilangkan) |
20 |
1 ons, tanpa cangkang, mentah (hasil setelah masak) |
30 |
1 ons, dimasak |
40 |
1 mangkok, dengan kulit, mentah (hasil setelah masak, kulit dihilangkan) |
109 |
1 porsi (85 g) |
122 |
1 mangkok, dengan kulit, dimasak (hasil setelah kulit dihilangkan) |
125 |
100 gram (g) |
144 |
1 mangkok, dikupas, mentah (hasil setelah masak) |
166 |
1 mangkok,masak |
209 |
Jenis terkait dari Udang:
Jenis terkait dari Hidangan Laut:
Lihat pula:
|
|
Cari Makanan
|
|
|
Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:
|