Database makanan dan penghitung kalori |
|
1 ons, dengan tulang (hasil setelah masak, tulang dihilangkan)
|
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 ons, dengan tulang (hasil setelah masak, tulang dihilangkan)
Energi
135 kj
32 kkal
Lemak
1,87g
Lemak Jenuh
0,516g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,417g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0,727g
Kolesterol
13mg
Protein
3,6g
Karbohidrat
0g
Serat
0g
Gula
0g
Sodium
57mg
Kalium
31mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agu 07 07.33 AM
Rincian Kalori:
Karbohidrat (0%)
Lemak (54%)
Protein (46%)
|
|
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori
Foto
|
|
Ringkasan Gizi:
Kal
32
|
|
Lemak
1,87g
|
|
Karb
0g
|
|
Prot
3,6g
|
Terdapat 32 kalori dalam Kaki Ayam (1 ons, dengan tulang).
|
Rincian Kalori: 54% lemak, 0% karb, 46% prot. |
Ukuran porsi umum:
Ukuran Porsi |
Kalori |
1 ons, dengan tulang (hasil setelah masak, tulang dihilangkan) |
32 |
1 ons, tanpa tulang (hasil setelah masak) |
44 |
1 ons, dengan tulang, dimasak (hasil setelah tulang dihilangkan) |
46 |
1 ons, tanpa tulang, dimasak |
65 |
1 kecil (hasil setelah masak, tulang dihilangkan) |
212 |
100 gram (g) |
230 |
1 sedang (hasil setelah masak, tulang dihilangkan) |
258 |
1 porsi (112 g) |
258 |
1 mangkok, dimasak, potong dadu |
310 |
1 besar (hasil setelah masak, tulang dihilangkan) |
336 |
Jenis terkait dari Ayam:
Lihat pula:
|
|
Cari Makanan
|
|
|
Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:
|