Database makanan dan penghitung kalori |
|
1 ons, dengan tulang, dimasak (hasil setelah tulang dihilangkan)
|
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 ons, dengan tulang, dimasak (hasil setelah tulang dihilangkan)
Energi
192 kj
46 kkal
Lemak
2,67g
Lemak Jenuh
0,738g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,595g
Lemak tak Jenuh Tunggal
1,039g
Kolesterol
18mg
Protein
5,15g
Karbohidrat
0g
Serat
0g
Gula
0g
Sodium
82mg
Kalium
45mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agu 07 07.33 AM
Rincian Kalori:
Karbohidrat (0%)
Lemak (54%)
Protein (46%)
|
|
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori
Foto
|
|
Ringkasan Gizi:
Kal
46
|
|
Lemak
2,67g
|
|
Karb
0g
|
|
Prot
5,15g
|
Terdapat 46 kalori dalam Kaki Ayam (1 ons, dengan tulang, dimasak).
|
Rincian Kalori: 54% lemak, 0% karb, 46% prot. |
Ukuran porsi umum:
Ukuran Porsi |
Kalori |
1 ons, dengan tulang (hasil setelah masak, tulang dihilangkan) |
32 |
1 ons, tanpa tulang (hasil setelah masak) |
44 |
1 ons, dengan tulang, dimasak (hasil setelah tulang dihilangkan) |
46 |
1 ons, tanpa tulang, dimasak |
65 |
1 kecil (hasil setelah masak, tulang dihilangkan) |
212 |
100 gram (g) |
230 |
1 sedang (hasil setelah masak, tulang dihilangkan) |
258 |
1 porsi (112 g) |
258 |
1 mangkok, dimasak, potong dadu |
310 |
1 besar (hasil setelah masak, tulang dihilangkan) |
336 |
Jenis terkait dari Ayam:
Lihat pula:
|
|
Cari Makanan
|
|
|
Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:
|