Database makanan dan penghitung kalori |
|
|
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 kecil (hasil setelah masak, tulang dihilangkan)
Energi
885 kj
212 kkal
Lemak
12,28g
Lemak Jenuh
3,394g
Lemak tak Jenuh Ganda
2,737g
Lemak tak Jenuh Tunggal
4,781g
Kolesterol
84mg
Protein
23,68g
Karbohidrat
0g
Serat
0g
Gula
0g
Sodium
376mg
Kalium
205mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agu 07 07.33 AM
Rincian Kalori:
Karbohidrat (0%)
Lemak (54%)
Protein (46%)
|
|
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori
Foto
|
|
Ringkasan Gizi:
Kal
212
|
|
Lemak
12,28g
|
|
Karb
0g
|
|
Prot
23,68g
|
Terdapat 212 kalori dalam Kaki Ayam (1 kecil).
|
Rincian Kalori: 54% lemak, 0% karb, 46% prot. |
Ukuran porsi umum:
Ukuran Porsi |
Kalori |
1 ons, dengan tulang (hasil setelah masak, tulang dihilangkan) |
32 |
1 inci kubik, tanpa tulang masak |
39 |
1 ons, tanpa tulang (hasil setelah masak) |
44 |
1 ons, dengan tulang, dimasak (hasil setelah tulang dihilangkan) |
46 |
1 ons, tanpa tulang, dimasak |
65 |
1 kecil (hasil setelah masak, tulang dihilangkan) |
212 |
100 gram (g) |
230 |
1 sedang (hasil setelah masak, tulang dihilangkan) |
258 |
1 porsi (112 g) |
258 |
1 mangkok, dimasak, potong dadu |
310 |
1 seperempat kaki (hasil setelah masak, tulang dihilangkan) |
331 |
1 besar (hasil setelah masak, tulang dihilangkan) |
336 |
Jenis terkait dari Ayam:
Lihat pula:
|
|
Cari Makanan
|
|
|
Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:
|