Database makanan dan penghitung kalori |
|
1 besar (hasil setelah masak, tulang dihilangkan)
|
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 besar (hasil setelah masak, tulang dihilangkan)
Energi
1405 kj
336 kkal
Lemak
19,49g
Lemak Jenuh
5,386g
Lemak tak Jenuh Ganda
4,344g
Lemak tak Jenuh Tunggal
7,587g
Kolesterol
133mg
Protein
37,58g
Karbohidrat
0g
Serat
0g
Gula
0g
Sodium
597mg
Kalium
326mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agu 07 07.33 AM
Rincian Kalori:
Karbohidrat (0%)
Lemak (54%)
Protein (46%)
|
|
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori
Foto
|
|
Ringkasan Gizi:
Kal
336
|
|
Lemak
19,49g
|
|
Karb
0g
|
|
Prot
37,58g
|
Terdapat 336 kalori dalam Kaki Ayam (1 besar).
|
Rincian Kalori: 54% lemak, 0% karb, 46% prot. |
Ukuran porsi umum:
Ukuran Porsi |
Kalori |
1 ons, dengan tulang (hasil setelah masak, tulang dihilangkan) |
32 |
1 ons, tanpa tulang (hasil setelah masak) |
44 |
1 ons, dengan tulang, dimasak (hasil setelah tulang dihilangkan) |
46 |
1 ons, tanpa tulang, dimasak |
65 |
1 kecil (hasil setelah masak, tulang dihilangkan) |
212 |
100 gram (g) |
230 |
1 sedang (hasil setelah masak, tulang dihilangkan) |
258 |
1 porsi (112 g) |
258 |
1 mangkok, dimasak, potong dadu |
310 |
1 besar (hasil setelah masak, tulang dihilangkan) |
336 |
Jenis terkait dari Ayam:
Lihat pula:
|
|
Cari Makanan
|
|
|
Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:
|