Database makanan dan penghitung kalori |
|
1 ons, tanpa tulang, dimasak
|
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 ons, tanpa tulang, dimasak
Energi
273 kj
65 kkal
Lemak
3,78g
Lemak Jenuh
1,046g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,843g
Lemak tak Jenuh Tunggal
1,473g
Kolesterol
26mg
Protein
7,3g
Karbohidrat
0g
Serat
0g
Gula
0g
Sodium
116mg
Kalium
63mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agu 07 07.33 AM
Rincian Kalori:
Karbohidrat (0%)
Lemak (54%)
Protein (46%)
|
|
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori
Foto
|
|
Ringkasan Gizi:
Kal
65
|
|
Lemak
3,78g
|
|
Karb
0g
|
|
Prot
7,3g
|
Terdapat 65 kalori dalam Kaki Ayam (1 ons, tanpa tulang, dimasak).
|
Rincian Kalori: 54% lemak, 0% karb, 46% prot. |
Ukuran porsi umum:
Ukuran Porsi |
Kalori |
1 ons, dengan tulang (hasil setelah masak, tulang dihilangkan) |
32 |
1 ons, tanpa tulang (hasil setelah masak) |
44 |
1 ons, dengan tulang, dimasak (hasil setelah tulang dihilangkan) |
46 |
1 ons, tanpa tulang, dimasak |
65 |
1 kecil (hasil setelah masak, tulang dihilangkan) |
212 |
100 gram (g) |
230 |
1 sedang (hasil setelah masak, tulang dihilangkan) |
258 |
1 porsi (112 g) |
258 |
1 mangkok, dimasak, potong dadu |
310 |
1 besar (hasil setelah masak, tulang dihilangkan) |
336 |
Jenis terkait dari Ayam:
Lihat pula:
|
|
Cari Makanan
|
|
|
Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:
|