Database makanan dan penghitung kalori |
|
Daging dan Kulit Sayap Ayam (Ayam Pedaging)
|
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 sayap, tulang dihilangkan (hasil dari 450 g - ayam siap dimasak)
Energi
269 kj
64 kkal
Lemak
4,63g
Lemak Jenuh
1,299g
Lemak Trans
0,055g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,983g
Lemak tak Jenuh Tunggal
1,842g
Kolesterol
22mg
Protein
5,32g
Karbohidrat
0g
Serat
0g
Gula
0g
Sodium
21mg
Kalium
45mg
Terakhir Diperbarui: 04 Feb 08 05.07 AM
Rincian Kalori:
Karbohidrat (0%)
Lemak (66%)
Protein (34%)
|
|
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori
Foto
|
|
Ringkasan Gizi:
Kal
64
|
|
Lemak
4,63g
|
|
Karb
0g
|
|
Prot
5,32g
|
Terdapat 64 kalori dalam Daging dan Kulit Sayap Ayam (Ayam Pedaging) (1 sayap, tulang dihilangkan (hasil dari 450 g - ayam siap dimasak)).
|
Rincian Kalori: 66% lemak, 0% karb, 34% prot. |
Ukuran porsi umum:
Jenis terkait dari Sayap Ayam:
Jenis terkait dari Ayam:
Lihat pula:
|
|
Cari Makanan
|
|
|
Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:
|
Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.