Database makanan dan penghitung kalori |
|
1/2 ayam (hasil setelah masak, tulang dihilangkan)
|
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1/2 ayam (hasil setelah masak, tulang dihilangkan)
Energi
2965 kj
709 kkal
Lemak
40,33g
Lemak Jenuh
11,238g
Lemak tak Jenuh Ganda
8,806g
Lemak tak Jenuh Tunggal
15,834g
Kolesterol
261mg
Protein
80,95g
Karbohidrat
0g
Serat
0g
Gula
0g
Sodium
1210mg
Kalium
661mg
Terakhir Diperbarui: 10 Mei 20 07.40 PM
Rincian Kalori:
Karbohidrat (0%)
Lemak (53%)
Protein (47%)
|
|
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori
Foto
|
|
Ringkasan Gizi:
Kal
709
|
|
Lemak
40,33g
|
|
Karb
0g
|
|
Prot
80,95g
|
Terdapat 709 kalori dalam Ayam Panggang (1/2 ayam).
|
Rincian Kalori: 53% lemak, 0% karb, 47% prot. |
Ukuran porsi umum:
Jenis terkait dari Ayam:
Lihat pula:
|
|
Cari Makanan
|
|
|
Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:
|
Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.