Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Salad Sayuran Hijau Campur

Informasi Gizi
Ukuran Porsi: 1 mangkok, parut atau cincang
 
per porsi
Kilojoule 37,656 kj
Kalori 9 kkal
Lemak 0,13 g
  Lemak Jenuh 0,021 g
  Lemak tak Jenuh Ganda 0,063 g
  Lemak tak Jenuh Tunggal 0,004 g
  Kolesterol 0 mg
Protein 0,84 g
Karbohidrat 1,76 g
  Serat 1,1 g
  Gula 0,48 g
Sodium 16 mg
Kalium 160 mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agu 07 07:33
< 1%
dari AKG*
(9 kal)
0% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (61%)
 
Lemak (10%)
 
Protein (29%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
9
Lemak
0,13g
Karb
1,76g
Prot
0,84g
Terdapat 9 kalori dalam Salad Sayuran Hijau Campur (1 mangkok, parut atau cincang).
Rincian Kalori: 10% lemak, 61% karb, 29% prot.

Ukuran porsi umum:

Ukuran Porsi Kalori
1 ons 5
1 mangkok, parut atau cincang 9
1 porsi (55 g) 9
100 gram (g) 17

Jenis terkait dari Selada:

Selada
Selada Daun Hijau
Selada Arugula
Selada Gunung Es (Termasuk Jenis Crisphead)
  Lihat Informasi Gizi Selada

Jenis terkait dari Salad:

Salad Telur
Salad Selada dengan Berbagai Macam Sayuran
Salad Yunani
Salad Kentang
Salad Tuna
  Lihat Informasi Gizi Salad
Makanan terkait lainnya
Sayuran

Lihat pula:

Sayuran Mentah
Salad Hijau Ayam atau Kalkun (Ayam dan/atau Kalkun, Tomat dan/atau Wortel, Sayuran Lainnya)
Sayuran Campur Matang (Jagung, Kacang Lima, Kacang Polong, Kacang Hijau dan Wortel)
Sayuran Campur (Jagung, Kacang Lima, Kacang Polong, Kacang Hijau, Wortel) (tanpa Tambahan Garam, Kaleng)
Jus Tomat dan Sayuran (Sodium Rendah)
  Lihat Lainnya
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.