Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

1 ons, tanpa tulang (hasil setelah masak)

Ikan Kod

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 ons, tanpa tulang (hasil setelah masak)
per porsi
Energi
203 kj
49 kkal
Lemak
2,49g
Lemak Jenuh
0,51g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,769g
Lemak tak Jenuh Tunggal
1,025g
Kolesterol
13mg
Protein
4,42g
Karbohidrat
1,9g
Serat
0,1g
Gula
0,19g
Sodium
92mg
Kalium
95mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agu 07 07.33 AM
2%
dari AKG*
(49 kal)
2% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (16%)
 
Lemak (47%)
 
Protein (37%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
49
Lemak
2,49g
Karb
1,9g
Prot
4,42g
Terdapat 49 kalori dalam Ikan Kod (1 ons, tanpa tulang).
Rincian Kalori: 47% lemak, 16% karb, 37% prot.

Ukuran porsi umum:

Ukuran Porsi Kalori
1 ons, dengan tulang (hasil setelah masak, tulang dihilangkan) 32
1 ons, tanpa tulang (hasil setelah masak) 49
1 ons, tanpa tulang, dimasak 60
1 porsi (85 g) 179
1 irisan ikan kod pasifik (15 cm x 6,5 cm x 1 cm) 196
100 gram (g) 211
1 mangkok, dimasak, dipipihkan 287

Jenis terkait dari Ikan Kod:

Ikan Kod Pacifik
Ikan Kod Atlantik
Ikan Kod Panggang
  Lihat Informasi Gizi Ikan Kod

Jenis terkait dari Ikan:

Ikan Panggang
Ikan
Ikan Salmon Panggang
Nila (Ikan)
  Lihat Informasi Gizi Ikan

Lihat pula:

  Lihat Lainnya
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.