Database makanan dan penghitung kalori |
|
1 ons, tanpa tulang (hasil setelah masak)
|
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 ons, tanpa tulang (hasil setelah masak)
Energi
203 kj
49 kkal
Lemak
2,49g
Lemak Jenuh
0,51g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,769g
Lemak tak Jenuh Tunggal
1,025g
Kolesterol
13mg
Protein
4,42g
Karbohidrat
1,9g
Serat
0,1g
Gula
0,19g
Sodium
92mg
Kalium
95mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agu 07 07.33 AM
Rincian Kalori:
Karbohidrat (16%)
Lemak (47%)
Protein (37%)
|
|
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori
Foto
|
|
Ringkasan Gizi:
Kal
49
|
|
Lemak
2,49g
|
|
Karb
1,9g
|
|
Prot
4,42g
|
Terdapat 49 kalori dalam Ikan Kod (1 ons, tanpa tulang).
|
Rincian Kalori: 47% lemak, 16% karb, 37% prot. |
Ukuran porsi umum:
Jenis terkait dari Ikan Kod:
Jenis terkait dari Ikan:
Lihat pula:
|
|
Cari Makanan
|
|
|
|
Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.