Database makanan dan penghitung kalori |
|
1 mangkok, dengan kulit, dimasak (hasil setelah kulit dihilangkan)
|
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 mangkok, dengan kulit, dimasak (hasil setelah kulit dihilangkan)
Energi
561 kj
134 kkal
Lemak
4,38g
Lemak Jenuh
0,826g
Lemak tak Jenuh Ganda
1,454g
Lemak tak Jenuh Tunggal
1,477g
Kolesterol
159mg
Protein
21,29g
Karbohidrat
1,02g
Serat
0g
Gula
0g
Sodium
445mg
Kalium
195mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agu 07 07.33 AM
Rincian Kalori:
Karbohidrat (3%)
Lemak (31%)
Protein (66%)
|
|
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori
Foto
|
|
Ringkasan Gizi:
Kal
134
|
|
Lemak
4,38g
|
|
Karb
1,02g
|
|
Prot
21,29g
|
Terdapat 134 kalori dalam Udang Panggang (1 mangkok, dengan kulit, dimasak).
|
Rincian Kalori: 31% lemak, 3% karb, 66% prot. |
Ukuran porsi umum:
Jenis terkait dari Udang:
Jenis terkait dari Hidangan Laut:
Lihat pula:
|
|
Cari Makanan
|
|
|
Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:
|
Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.