Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Mie Gacoan

Lumpia Udang

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 porsi (71 g)
per porsi
Energi
768 kj
184 kkal
Lemak
14,70g
Protein
7,60g
Karbohidrat
3,70g
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 26 Jun 22 01.39 AM
9%
dari AKG*
(184 kal)
9% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (8%)
 
Lemak (75%)
 
Protein (17%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
184
Lemak
14,7g
Karb
3,7g
Prot
7,6g
Terdapat 184 kalori dalam 1 porsi (71 g).
Rincian Kalori: 75% lemak, 8% karb, 17% prot.

Mie terkait dari Mie Gacoan:

Mie Setan
Mie Iblis
Mie Setan

Udang terkait dari Mie Gacoan:

Udang Keju
Siomay

Produk lain dari Mie Gacoan:

Es Petak Umpet
Keripik Pangsit Gacoan
Bangkok Sauce
Pangsit Goreng
Udang Rambutan
  Lihat Semua Produk Mie Gacoan

Jenis lain dari Lumpia:

Lumpia Babi
Lumpia Ayam
Sayur Lumpia
Lumpia Udang
  Lihat Informasi Gizi Lumpia

Jenis lain dari Mie:

Mie Telur (Ditambah, Masak)
Mie Cina Chow Mein
Mie
Mie Gandum
Bihun (Dimasak)
  Lihat Informasi Gizi Mie
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Mie Sedaap Tasty Chicken Teriyaki
OMOIDE Mie Udon dengan Saus Carbonara
Indomie Tori Kara
Nabati Mi Instan Rasa Soto Mi
Mini Calore Shirataki Tori Kara Ramen
Mama Suka Mie Hot Lava


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.