Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

1 ons, tanpa cangkang

Tiram

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 ons, tanpa cangkang
per porsi
Energi
81 kj
19 kkal
Lemak
0,7g
Lemak Jenuh
0,219g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,274g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0,089g
Kolesterol
15mg
Protein
2g
Karbohidrat
1,11g
Serat
0g
Gula
0g
Sodium
60mg
Kalium
44mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agu 07 07.33 AM
1%
dari AKG*
(19 kal)
1% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (23%)
 
Lemak (34%)
 
Protein (43%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
19
Lemak
0,7g
Karb
1,11g
Prot
2g
Terdapat 19 kalori dalam Tiram (1 ons, tanpa cangkang).
Rincian Kalori: 34% lemak, 24% karb, 43% prot.

Ukuran porsi umum:

Ukuran Porsi Kalori
1 tiram, mentah 10
1 timur 10
1 ons, tanpa cangkang 19
1 pasifik 33
1 porsi (85 g) 58
100 gram (g) 68
1 mangkok 169

Jenis terkait dari Hidangan Laut:

Lobster
Remis
Udang
Kepiting
Gurita
  Lihat Informasi Gizi Hidangan Laut
Makanan terkait lainnya
Tiram

Lihat pula:

Maestro Saus Tiram
Saori Saus Teriyaki
Lee Kum Kee Premium Oyster Sauce
Maggi Saus Tiram
Lee Kum Kee Saus Tiram Cap Panda
  Lihat Lainnya
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Lee Kum Kee Saus Tiram Cap Panda
Saori Saus Teriyaki
Lee Kum Kee Premium Oyster Sauce
Maestro Saus Tiram
Kikkoman Saus Bumbu Rasa Tiram
Maggi Saus Tiram


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.