Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

1 mangkok, potong dadu

Terung

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 mangkok, potong dadu
per porsi
Energi
82 kj
20 kkal
Lemak
0,16g
Lemak Jenuh
0,028g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,062g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0,013g
Kolesterol
0mg
Protein
0,83g
Karbohidrat
4,67g
Serat
2,8g
Gula
1,93g
Sodium
2mg
Kalium
189mg
Terakhir Diperbarui: 04 Feb 08 05.07 AM
1%
dari AKG*
(20 kal)
1% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (80%)
 
Lemak (6%)
 
Protein (14%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
20
Lemak
0,16g
Karb
4,67g
Prot
0,83g
Terdapat 20 kalori dalam Terung (1 mangkok, potong dadu).
Rincian Kalori: 6% lemak, 80% karb, 14% prot.

Ukuran porsi umum:

Ukuran Porsi Kalori
1 mangkok, potong dadu 20
100 gram (g) 24
1 dikupas (hasil dari 550 g) 110
1 tidak dikupas (sekitar 550 g) 132

Jenis terkait dari Terung:

Terong Goreng
Terung Dimasak
  Lihat Informasi Gizi Terung

Jenis terkait dari Sayuran:

Selada
Wortel
Bawang
Bayam
Jamur
Tomat Merah
  Lihat Informasi Gizi Sayuran

Lihat pula:

Terong Balado
Terong Bakar
Terong dengan Keju dan Saus Tomat
  Lihat Lainnya
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Oh My Salad Caesar Salad Delight
Satu Porsi Ceciwis Jamur
Bonduelle Sweet Corn
SuperIndo Pakcoy
SuperIndo Sawi Putih
Oh My Salad Chicken Mentai Salad


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.