Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

1 ons, tanpa tulang

Ikan Wader

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 ons, tanpa tulang
per porsi
Energi
100 kj
24 kkal
Lemak
0,64g
Lemak Jenuh
0,106g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,257g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0,191g
Kolesterol
15mg
Protein
4,22g
Karbohidrat
0g
Serat
0g
Gula
0g
Sodium
16mg
Kalium
81mg
Terakhir Diperbarui: 13 Mei 20 03.10 AM
1%
dari AKG*
(24 kal)
1% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (0%)
 
Lemak (26%)
 
Protein (74%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
24
Lemak
0,64g
Karb
0g
Prot
4,22g
Terdapat 24 kalori dalam Ikan Wader (1 ons, tanpa tulang).
Rincian Kalori: 26% lemak, 0% karb, 74% prot.

Ukuran porsi umum:

Ukuran Porsi Kalori
1 ons, tanpa tulang 24
1 porsi (80 g) 67
100 gram (g) 84

Jenis terkait dari Ikan:

Ikan Salmon Panggang
Ikan
Nila (Ikan)
Ikan Panggang
  Lihat Informasi Gizi Ikan

Lihat pula:

Anda mencari Ikan Wader. Apakah maksud Anda:
Ikan Mujair Goreng
Ikan Teri (Kering Padat dalam Minyak, Kalengan)
Ikan Patin
Ikan Manyung
Tuna Sirip Biru (Ikan)
  Lihat Lainnya
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Yellowfit Dory Sambal Embe with Nasi Daun Jeruk + Tahu Betutu
Shifudo Fish Roll
Cedea Otak-Otak Ala Singapore
Shifudo Spicy Cheese Dumpling
Health's Kitchen Hi-Protein Cakalang
Shifudo Chicken Dumpling


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.