Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

1 mangkok

Garang Asem Ayam

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 mangkok
per porsi
Energi
1723 kj
412 kkal
Lemak
26,51g
Lemak Jenuh
16,17g
Lemak Trans
0,14g
Lemak tak Jenuh Ganda
2,947g
Lemak tak Jenuh Tunggal
5,387g
Kolesterol
77mg
Protein
27,71g
Karbohidrat
18,88g
Serat
3,4g
Gula
12,85g
Sodium
586mg
Kalium
641mg
Terakhir Diperbarui: 16 Mei 23 10.10 PM
21%
dari AKG*
(412 kal)
21% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (18%)
 
Lemak (56%)
 
Protein (26%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
412
Lemak
26,51g
Karb
18,88g
Prot
27,71g
Terdapat 412 kalori dalam Garang Asem Ayam (1 ).
Rincian Kalori: 56% lemak, 18% karb, 26% prot.

Ukuran porsi umum:

Ukuran Porsi Kalori
1 potong 127
100 gram (g) 150
1 porsi (170 g) 255
1 mangkok 412

Jenis terkait dari Ayam:

Paha Ayam
Ayam
Dada Ayam
Sayap Ayam
Ayam (Kulit tidak Dimakan)
  Lihat Informasi Gizi Ayam

Lihat pula:

Anda mencari Garang Asem Ayam. Apakah maksud Anda:
Pepes Ayam
Sup Ayam
Dada Ayam Masak
Dada Ayam Rebus (Kulit tidak Dimakan)
Ayam atau Kalkun Manis dan Asam
  Lihat Lainnya
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Milna Tim Hati Ayam Bayam
Diet Go Japanese Gyudon Bowl
Fitfut Fit Protein Wrap Curry
Bakmi GM Nasi Ayam GM
Satu Porsi Honey Mustard Chicken
Klean Bowl Ayam Cabe Ijo


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.