Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1마리 (588 g)
per porsi
Energi
4017 kj
960 kkal
Lemak
49,00g
Lemak Jenuh
13,500g
Lemak Trans
0,300g
Kolesterol
400mg
Protein
119,00g
Karbohidrat
3,00g
Sodium
1791mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 05 Jun 23 10.50 PM
48%
dari AKG*
(960 kal)
48% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (2%)
 
Lemak (47%)
 
Protein (51%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
960
Lemak
49g
Karb
3g
Prot
119g
Terdapat 960 kalori dalam 1마리 (588 g).
Rincian Kalori: 47% lemak, 1% karb, 51% prot.

Jenis lain dari Ayam Goreng:

Dada Ayam Goreng tanpa Pelapis (Kulit Dimakan)
Sayap Ayam Goreng tanpa Pelapis (Kulit Dimakan)
Ayam Goreng tanpa Pelapis (Kulit Dimakan)
Paha Ayam Goreng tanpa Pelapis (Kulit Dimakan)
Kaki Ayam Goreng tanpa Pelapis (Kulit Dimakan)
  Lihat Informasi Gizi Ayam Goreng

Jenis lain dari Ayam:

Sayap Ayam
Ayam (Kulit tidak Dimakan)
Dada Ayam
Ayam
Paha Ayam
  Lihat Informasi Gizi Ayam
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Satu Porsi Italian Herbs Chicken
SaladStop! Hola Chicken
Greenly Chicken Nanban With Egg Tartar Bowl
KIMUKATSU Kimukatsu Chicken Katsu Cheese
Fiesta Bakso Daging Ayam Saus Barbekiu
Kusuka Keripik Singkong Rasa Kari Ayam


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.