Database makanan dan penghitung kalori |
|
1 ons, tanpa tulang (hasil setelah masak)
|
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 ons, tanpa tulang (hasil setelah masak)
Energi
263 kj
63 kkal
Lemak
4,87g
Lemak Jenuh
2,13g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,362g
Lemak tak Jenuh Tunggal
1,996g
Kolesterol
19mg
Protein
4,41g
Karbohidrat
0g
Serat
0g
Gula
0g
Sodium
78mg
Kalium
51mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agu 07 07.33 AM
Rincian Kalori:
Karbohidrat (0%)
Lemak (71%)
Protein (29%)
|
|
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori
Foto
|
|
Ringkasan Gizi:
Kal
63
|
|
Lemak
4,87g
|
|
Karb
0g
|
|
Prot
4,41g
|
Terdapat 63 kalori dalam Potongan Daging Domba (Daging dan Lemak Dimakan) (1 ons, tanpa tulang).
|
Rincian Kalori: 71% lemak, 0% karb, 29% prot. |
Ukuran porsi umum:
Ukuran Porsi |
Kalori |
1 inci kubik, tanpa tulang masak |
53 |
1 ons, dengan tulang (hasil setelah masak, tulang dihilangkan) |
57 |
1 ons, tanpa tulang (hasil setelah masak) |
63 |
1 ons, dengan tulang, dimasak (hasil setelah tulang dihilangkan) |
72 |
1 ons, tanpa tulang, dimasak |
89 |
1 kecil (112 g, dengan tulang, mentah) (hasil setelah masak, tulang dihhilangkan) |
226 |
100 gram (g) |
314 |
1 porsi (109 g) |
342 |
1 sedang (170 g, dengan tulang, mentah) (hasil setelah masak, tulang dihilangkan) |
342 |
1 mangkok, dimasak, potong dadu |
421 |
1 besar (225 g, dengan tulang, mentah) (hasil setelah masak, tulang dihilangkan) |
455 |
Jenis terkait dari Daging Domba:
Jenis terkait dari Domba:
Lihat pula:
|
|
Cari Makanan
|
|
|
|