Database makanan dan penghitung kalori |
|
1 ons, dengan tulang (hasil setelah masak, tulang dihilangkan)
|
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 ons, dengan tulang (hasil setelah masak, tulang dihilangkan)
Energi
236 kj
57 kkal
Lemak
4,39g
Lemak Jenuh
1,917g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,326g
Lemak tak Jenuh Tunggal
1,796g
Kolesterol
17mg
Protein
3,97g
Karbohidrat
0g
Serat
0g
Gula
0g
Sodium
70mg
Kalium
46mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agu 07 07.33 AM
Rincian Kalori:
Karbohidrat (0%)
Lemak (71%)
Protein (29%)
|
|
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori
Foto
|
|
Ringkasan Gizi:
Kal
57
|
|
Lemak
4,39g
|
|
Karb
0g
|
|
Prot
3,97g
|
Terdapat 57 kalori dalam Potongan Daging Domba (Daging dan Lemak Dimakan) (1 ons, dengan tulang).
|
Rincian Kalori: 71% lemak, 0% karb, 29% prot. |
Ukuran porsi umum:
Ukuran Porsi |
Kalori |
1 inci kubik, tanpa tulang masak |
53 |
1 ons, dengan tulang (hasil setelah masak, tulang dihilangkan) |
57 |
1 ons, tanpa tulang (hasil setelah masak) |
63 |
1 ons, dengan tulang, dimasak (hasil setelah tulang dihilangkan) |
72 |
1 ons, tanpa tulang, dimasak |
89 |
1 kecil (112 g, dengan tulang, mentah) (hasil setelah masak, tulang dihhilangkan) |
226 |
100 gram (g) |
314 |
1 porsi (109 g) |
342 |
1 sedang (170 g, dengan tulang, mentah) (hasil setelah masak, tulang dihilangkan) |
342 |
1 mangkok, dimasak, potong dadu |
421 |
1 besar (225 g, dengan tulang, mentah) (hasil setelah masak, tulang dihilangkan) |
455 |
Jenis terkait dari Daging Domba:
Jenis terkait dari Domba:
Lihat pula:
|
|
Cari Makanan
|
|
|
|