Database makanan dan penghitung kalori |
|
1 ons, dengan tulang, dimasak (hasil setelah tulang dihilangkan)
|
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 ons, dengan tulang, dimasak (hasil setelah tulang dihilangkan)
Energi
302 kj
72 kkal
Lemak
5,61g
Lemak Jenuh
2,45g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,416g
Lemak tak Jenuh Tunggal
2,295g
Kolesterol
22mg
Protein
5,07g
Karbohidrat
0g
Serat
0g
Gula
0g
Sodium
90mg
Kalium
59mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agu 07 07.33 AM
Rincian Kalori:
Karbohidrat (0%)
Lemak (71%)
Protein (29%)
|
|
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori
Foto
|
|
Ringkasan Gizi:
Kal
72
|
|
Lemak
5,61g
|
|
Karb
0g
|
|
Prot
5,07g
|
Terdapat 72 kalori dalam Potongan Daging Domba (Daging dan Lemak Dimakan) (1 ons, dengan tulang, dimasak).
|
Rincian Kalori: 71% lemak, 0% karb, 29% prot. |
Ukuran porsi umum:
Ukuran Porsi |
Kalori |
1 inci kubik, tanpa tulang masak |
53 |
1 ons, dengan tulang (hasil setelah masak, tulang dihilangkan) |
57 |
1 ons, tanpa tulang (hasil setelah masak) |
63 |
1 ons, dengan tulang, dimasak (hasil setelah tulang dihilangkan) |
72 |
1 ons, tanpa tulang, dimasak |
89 |
1 kecil (112 g, dengan tulang, mentah) (hasil setelah masak, tulang dihhilangkan) |
226 |
100 gram (g) |
314 |
1 porsi (109 g) |
342 |
1 sedang (170 g, dengan tulang, mentah) (hasil setelah masak, tulang dihilangkan) |
342 |
1 mangkok, dimasak, potong dadu |
421 |
1 besar (225 g, dengan tulang, mentah) (hasil setelah masak, tulang dihilangkan) |
455 |
Jenis terkait dari Daging Domba:
Jenis terkait dari Domba:
Lihat pula:
|
|
Cari Makanan
|
|
|
|