Database makanan dan penghitung kalori |
|
1 ons, tanpa tulang, dimasak
|
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 ons, tanpa tulang, dimasak
Energi
372 kj
89 kkal
Lemak
6,91g
Lemak Jenuh
3,02g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,513g
Lemak tak Jenuh Tunggal
2,829g
Kolesterol
27mg
Protein
6,25g
Karbohidrat
0g
Serat
0g
Gula
0g
Sodium
111mg
Kalium
72mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agu 07 07.33 AM
Rincian Kalori:
Karbohidrat (0%)
Lemak (71%)
Protein (29%)
|
|
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori
Foto
|
|
Ringkasan Gizi:
Kal
89
|
|
Lemak
6,91g
|
|
Karb
0g
|
|
Prot
6,25g
|
Terdapat 89 kalori dalam Potongan Daging Domba (Daging dan Lemak Dimakan) (1 ons, tanpa tulang, dimasak).
|
Rincian Kalori: 71% lemak, 0% karb, 29% prot. |
Ukuran porsi umum:
Ukuran Porsi |
Kalori |
1 inci kubik, tanpa tulang masak |
53 |
1 ons, dengan tulang (hasil setelah masak, tulang dihilangkan) |
57 |
1 ons, tanpa tulang (hasil setelah masak) |
63 |
1 ons, dengan tulang, dimasak (hasil setelah tulang dihilangkan) |
72 |
1 ons, tanpa tulang, dimasak |
89 |
1 kecil (112 g, dengan tulang, mentah) (hasil setelah masak, tulang dihhilangkan) |
226 |
100 gram (g) |
314 |
1 porsi (109 g) |
342 |
1 sedang (170 g, dengan tulang, mentah) (hasil setelah masak, tulang dihilangkan) |
342 |
1 mangkok, dimasak, potong dadu |
421 |
1 besar (225 g, dengan tulang, mentah) (hasil setelah masak, tulang dihilangkan) |
455 |
Jenis terkait dari Daging Domba:
Jenis terkait dari Domba:
Lihat pula:
|
|
Cari Makanan
|
|
|
|