Database makanan dan penghitung kalori |
|
1 mangkok, dimasak, potong dadu
|
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 mangkok, dimasak, potong dadu
Energi
1760 kj
421 kkal
Lemak
32,66g
Lemak Jenuh
14,273g
Lemak tak Jenuh Ganda
2,424g
Lemak tak Jenuh Tunggal
13,373g
Kolesterol
127mg
Protein
29,52g
Karbohidrat
0g
Serat
0g
Gula
0g
Sodium
523mg
Kalium
342mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agu 07 07.33 AM
Rincian Kalori:
Karbohidrat (0%)
Lemak (71%)
Protein (29%)
|
|
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori
Foto
|
|
Ringkasan Gizi:
Kal
421
|
|
Lemak
32,66g
|
|
Karb
0g
|
|
Prot
29,52g
|
Terdapat 421 kalori dalam Potongan Daging Domba (Daging dan Lemak Dimakan) (1 mangkok, dimasak, potong dadu).
|
Rincian Kalori: 71% lemak, 0% karb, 29% prot. |
Ukuran porsi umum:
Ukuran Porsi |
Kalori |
1 inci kubik, tanpa tulang masak |
53 |
1 ons, dengan tulang (hasil setelah masak, tulang dihilangkan) |
57 |
1 ons, tanpa tulang (hasil setelah masak) |
63 |
1 ons, dengan tulang, dimasak (hasil setelah tulang dihilangkan) |
72 |
1 ons, tanpa tulang, dimasak |
89 |
1 kecil (112 g, dengan tulang, mentah) (hasil setelah masak, tulang dihhilangkan) |
226 |
100 gram (g) |
314 |
1 porsi (109 g) |
342 |
1 sedang (170 g, dengan tulang, mentah) (hasil setelah masak, tulang dihilangkan) |
342 |
1 mangkok, dimasak, potong dadu |
421 |
1 besar (225 g, dengan tulang, mentah) (hasil setelah masak, tulang dihilangkan) |
455 |
Jenis terkait dari Daging Domba:
Jenis terkait dari Domba:
Lihat pula:
|
|
Cari Makanan
|
|
|
|