Database makanan dan penghitung kalori |
|
1 ons, tanpa tulang (hasil setelah masak)
|
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 ons, tanpa tulang (hasil setelah masak)
Energi
264 kj
63 kkal
Lemak
4,24g
Lemak Jenuh
1,679g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,154g
Lemak tak Jenuh Tunggal
1,814g
Kolesterol
19mg
Protein
5,81g
Karbohidrat
0g
Serat
0g
Gula
0g
Sodium
84mg
Kalium
69mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agu 07 07.33 AM
Rincian Kalori:
Karbohidrat (0%)
Lemak (62%)
Protein (38%)
|
|
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori
Foto
|
|
Ringkasan Gizi:
Kal
63
|
|
Lemak
4,24g
|
|
Karb
0g
|
|
Prot
5,81g
|
Terdapat 63 kalori dalam Daging (1 ons, tanpa tulang).
|
Rincian Kalori: 62% lemak, 0% karb, 38% prot. |
Ukuran porsi umum:
Jenis terkait dari Makanan Ringan:
Lihat pula:
|
|
Cari Makanan
|
|
|
Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:
|
Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.