Database makanan dan penghitung kalori |
|
1/2 besar (hasil setelah masak, tulang dihilangkan)
|
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1/2 besar (hasil setelah masak, tulang dihilangkan)
Energi
906 kj
216 kkal
Lemak
8,57g
Lemak Jenuh
2,411g
Lemak tak Jenuh Ganda
1,827g
Lemak tak Jenuh Tunggal
3,335g
Kolesterol
92mg
Protein
32,8g
Karbohidrat
0g
Serat
0g
Gula
0g
Sodium
436mg
Kalium
270mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agu 07 07.33 AM
Rincian Kalori:
Karbohidrat (0%)
Lemak (37%)
Protein (63%)
|
|
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori
Foto
|
|
Ringkasan Gizi:
Kal
216
|
|
Lemak
8,57g
|
|
Karb
0g
|
|
Prot
32,8g
|
Terdapat 216 kalori dalam Dada Ayam (1/2 besar).
|
Rincian Kalori: 37% lemak, 0% karb, 63% prot. |
Ukuran porsi umum:
Ukuran Porsi |
Kalori |
1 irisan tipis (sekitar 5 cm x 4 cm x 0,3 cm) |
14 |
1 irisan sedang (sekitar 5 cm x 4 cm x 0,6 cm) |
27 |
1 ons, mentah (hasil setelah masak, tulang dihilangkan) |
29 |
1 inci kubik, tanpa tulang masak |
33 |
1 ons, tanpa tulang (hasil setelah masak) |
35 |
1 irisan tebal (sekitar 5 cm x 4 cm x 1 cm) |
41 |
1 ons, dengan tulang, dimasak (hasil setelah tulang dihilangkan) |
47 |
1 ons, tanpa tulang, dimasak |
55 |
1/2 kecil (hasil setelah masak, tulang dihilangkan) |
164 |
1/2 sedang (hasil setelah masak, tulang dihilangkan) |
191 |
1 porsi (98 g) |
191 |
100 gram (g) |
195 |
1/2 besar (hasil setelah masak, tulang dihilangkan) |
216 |
1 mangkok, dimasak, potong dadu |
263 |
1 seperempat dada (hasil setelah masak, tulang dihilangkan) |
302 |
Jenis terkait dari Dada Ayam:
Jenis terkait dari Ayam:
Lihat pula:
|
|
Cari Makanan
|
|
|
Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:
|