Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

1 porsi (200 g)

Bandeng Presto

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 porsi (200 g)
per porsi
Energi
1427 kj
341 kkal
Lemak
16,44g
Lemak Jenuh
3,16g
Lemak tak Jenuh Ganda
4,599g
Lemak tak Jenuh Tunggal
7,222g
Kolesterol
81mg
Protein
33,75g
Karbohidrat
13,53g
Serat
1,6g
Gula
0,49g
Sodium
539mg
Kalium
717mg
Terakhir Diperbarui: 28 Des 21 11.39 PM
17%
dari AKG*
(341 kal)
17% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (16%)
 
Lemak (44%)
 
Protein (40%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
341
Lemak
16,44g
Karb
13,53g
Prot
33,75g
Terdapat 341 kalori dalam Bandeng Presto (1 porsi).
Rincian Kalori: 44% lemak, 16% karb, 40% prot.

Ukuran porsi umum:

Ukuran Porsi Kalori
100 gram (g) 171
1 porsi (200 g) 341

Jenis terkait dari Ikan:

Ikan
Ikan Panggang
Nila (Ikan)
Ikan Salmon Panggang
  Lihat Informasi Gizi Ikan

Lihat pula:

Anda mencari Bandeng Presto. Apakah maksud Anda:
Ikan Bandeng Goreng
Ikan Bandeng
Daging Banteng (Daging Saja)
Sisu Healthy Eatery Grilled Chicken Pesto Panini
Yellowfit Creamy Penne Pesto
  Lihat Lainnya
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Cedea Bakso Ikan
Botan Ikan Makarel dalam Saus Tomat
CARVINNA Tuna Chunks in Brine
Mini Calore Bakar Madu Grilled Gindara
Health's Kitchen Hi-Protein Cakalang
IKA'S Fish Snack


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.