Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

1 ons, kering, hasil setelah masak

Lentil Dimasak

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 ons, kering, hasil setelah masak
per porsi
Energi
545 kj
130 kkal
Lemak
5,34g
Lemak Jenuh
0,677g
Lemak tak Jenuh Ganda
2,618g
Lemak tak Jenuh Tunggal
1,755g
Kolesterol
0mg
Protein
6,63g
Karbohidrat
14,8g
Serat
5,8g
Gula
1,33g
Sodium
174mg
Kalium
271mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agu 07 07.33 AM
6%
dari AKG*
(130 kal)
6% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (44%)
 
Lemak (36%)
 
Protein (20%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
130
Lemak
5,34g
Karb
14,8g
Prot
6,63g
Terdapat 130 kalori dalam Lentil Dimasak (1 ons, kering, hasil setelah masak ).
Rincian Kalori: 36% lemak, 44% karb, 20% prot.

Ukuran porsi umum:

Ukuran Porsi Kalori
1 ons, kering, hasil setelah masak 130
1 porsi (98 g) 162
100 gram (g) 165
1 mangkok 323

Jenis terkait dari Lentil:

Lentil
  Lihat Informasi Gizi Lentil

Lihat pula:

Sup Lentil
Ubi Dimasak
Telur Orak-Arik (Utuh, Dimasak)
Sawi Dimasak
Nasi Putih (Butir-Pendek, Dimasak)
  Lihat Lainnya
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.