Database makanan dan penghitung kalori |
|
1 ons, kering, hasil setelah masak
|
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 ons, kering, hasil setelah masak
Energi
545 kj
130 kkal
Lemak
5,34g
Lemak Jenuh
0,677g
Lemak tak Jenuh Ganda
2,618g
Lemak tak Jenuh Tunggal
1,755g
Kolesterol
0mg
Protein
6,63g
Karbohidrat
14,8g
Serat
5,8g
Gula
1,33g
Sodium
174mg
Kalium
271mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agu 07 07.33 AM
Rincian Kalori:
Karbohidrat (44%)
Lemak (36%)
Protein (20%)
|
|
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori
Foto
|
|
Ringkasan Gizi:
Kal
130
|
|
Lemak
5,34g
|
|
Karb
14,8g
|
|
Prot
6,63g
|
Terdapat 130 kalori dalam Lentil Dimasak (1 ons, kering, hasil setelah masak ).
|
Rincian Kalori: 36% lemak, 44% karb, 20% prot. |
Ukuran porsi umum:
Jenis terkait dari Lentil:
Lihat pula:
|
|
Cari Makanan
|
|
|
|
Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.