Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

1 ons, dimasak

Kerang

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 ons, dimasak
per porsi
Energi
257 kj
62 kkal
Lemak
3,11g
Lemak Jenuh
0,628g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,953g
Lemak tak Jenuh Tunggal
1,252g
Kolesterol
15mg
Protein
5,14g
Karbohidrat
2,97g
Serat
0,1g
Gula
0,23g
Sodium
138mg
Kalium
96mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agu 07 07.33 AM
3%
dari AKG*
(62 kal)
3% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (20%)
 
Lemak (46%)
 
Protein (34%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
62
Lemak
3,11g
Karb
2,97g
Prot
5,14g
Terdapat 62 kalori dalam Kerang (1 ons, dimasak).
Rincian Kalori: 46% lemak, 20% karb, 34% prot.

Ukuran porsi umum:

Ukuran Porsi Kalori
1 kerang (5 cm x 3 cm x 2 cm) 35
1 ons, dimasak 62
1 porsi (85 g) 184
100 gram (g) 217
1 mangkok, mentah, hasil matang 291

Jenis terkait dari Kerang:

Kerang (Spesies Campuran)
Kerang Kukus atau Rebus
Kerang Panggang
  Lihat Informasi Gizi Kerang

Jenis terkait dari Hidangan Laut:

Lobster
Remis
Gurita
Kepiting
Udang
  Lihat Informasi Gizi Hidangan Laut

Lihat pula:

Kerang Hijau
Sate Kerang
Sup Kerang (Kental)
Keju Isi Kerang dengan Saus Daging
  Lihat Lainnya
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.