Database makanan dan penghitung kalori |
|
1 mangkok, mentah, hasil matang
|
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 mangkok, mentah, hasil matang
Energi
1217 kj
291 kkal
Lemak
14,69g
Lemak Jenuh
2,969g
Lemak tak Jenuh Ganda
4,502g
Lemak tak Jenuh Tunggal
5,916g
Kolesterol
72mg
Protein
24,31g
Karbohidrat
14,06g
Serat
0,7g
Gula
1,1g
Sodium
653mg
Kalium
452mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agu 07 07.33 AM
Rincian Kalori:
Karbohidrat (20%)
Lemak (46%)
Protein (34%)
|
|
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori
Foto
|
|
Ringkasan Gizi:
Kal
291
|
|
Lemak
14,69g
|
|
Karb
14,06g
|
|
Prot
24,31g
|
Terdapat 291 kalori dalam Kerang (1 mangkok, mentah, hasil matang).
|
Rincian Kalori: 46% lemak, 20% karb, 34% prot. |
Ukuran porsi umum:
Jenis terkait dari Kerang:
Jenis terkait dari Hidangan Laut:
Lihat pula:
|
|
Cari Makanan
|
|
|
|
Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.