Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Leek

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
100 gram (g)
per porsi
Energi
255 kj
61 kkal
Lemak
0,3g
Lemak Jenuh
0,04g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,166g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0,004g
Kolesterol
0mg
Protein
1,5g
Karbohidrat
14,15g
Serat
1,8g
Gula
3,9g
Sodium
20mg
Kalium
180mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agu 07 07.33 AM
3%
dari AKG*
(61 kal)
3% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (87%)
 
Lemak (4%)
 
Protein (9%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
61
Lemak
0,3g
Karb
14,15g
Prot
1,5g
Terdapat 61 kalori dalam Leek (100 gram).
Rincian Kalori: 4% lemak, 87% karb, 9% prot.

Jenis terkait dari Daun Bawang:

Bawang Bombay Dimasak
Daun Bawang
  Lihat Informasi Gizi Daun Bawang

Jenis terkait dari Sayuran:

Tomat Merah
Selada
Jamur
Bayam
Bawang
Wortel
  Lihat Informasi Gizi Sayuran

Lihat pula:

Anda mencari Leek. Apakah maksud Anda:
Lee Kum Kee Premium Soy Sauce
Lee Kum Kee Saus Tiram Cap Panda
Lee Kum Kee Saus Lada Hitam
Lee Kum Kee Sauce For Teriyaki Chicken
Lee Kum Kee Soup Base For Chicken Hot Pot
  Lihat Lainnya
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Yellowfit Ayam Taliwang With Nasi Goreng Bali
Oh My Salad Caesar Salad Delight
SuperIndo Sawi Putih
Oh My Salad Smoked Beef Salad
Oh My Salad Chicken Mentai Salad
Oh My Salad Spicy Tuna Salad


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.