Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Campuran Buah Kering

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 mangkok
per porsi
Energi
1388 kj
332 kkal
Lemak
0,6g
Lemak Jenuh
0,082g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,112g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0,086g
Kolesterol
0mg
Protein
2,98g
Karbohidrat
88,14g
Serat
10,1g
Gula
64,82g
Sodium
23mg
Kalium
1015mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agt 07 07.33 AM
17%
dari AKG*
(332 kal)
17% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (96%)
 
Lemak (1%)
 
Protein (3%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
332
Lemak
0,6g
Karb
88,14g
Prot
2,98g
Terdapat 332 kalori dalam Campuran Buah Kering (1 mangkok).
Rincian Kalori: 1% lemak, 95% karb, 3% prot.

Ukuran porsi umum:

Ukuran Porsi Kalori
1 ons 69
1 porsi (34 g) 83
100 gram (g) 244
1 mangkok 332

Jenis terkait dari Buah Kering:

Cranberry Kering
Apel Kering
Prune Kering
Aprikot Kering
  Lihat Informasi Gizi Buah Kering

Jenis terkait dari Buah:

Apel
Pisang
Buah Persik
Jeruk
Rasberi
Stroberi
  Lihat Informasi Gizi Buah

Lihat pula:

Es Buah
Minum Smoothie Buah
Ara Kering
Buah Naga
Koktail Buah atau Campuran
  Lihat Lainnya
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

House Of Organix Super Fruit Mix
Sunpride Golden Pear
Morin Mixed Fruit Jam
Milna Nature Delight Fruit Puree Banana, Strawberry, Apple
Alfamart Buah Naga
NutriSari Markisa


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2021.