Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Jeruk

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 buah (diameter 6,5 cm)
per porsi
Energi
258 kj
62 kkal
Lemak
0,16g
Lemak Jenuh
0,02g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,033g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0,03g
Kolesterol
0mg
Protein
1,23g
Karbohidrat
15,39g
Serat
3,1g
Gula
12,25g
Sodium
0mg
Kalium
237mg
Terakhir Diperbarui: 04 Feb 08 05.07 AM
3%
dari AKG*
(62 kal)
3% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (91%)
 
Lemak (2%)
 
Protein (7%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

Jeruk Jeruk Jeruk
Lihat Foto

Ringkasan Gizi:

Kal
62
Lemak
0,16g
Karb
15,39g
Prot
1,23g
Terdapat 62 kalori dalam Jeruk (1 ).
Rincian Kalori: 2% lemak, 91% karb, 7% prot.

Ukuran porsi umum:

Ukuran Porsi Kalori
1 kecil (diameter 6 cm) 45
100 gram (g) 47
1 buah (diameter 6,5 cm) 62
1 besar (diameter 7,5 cm) 86

Jenis terkait dari Jeruk:

Jeruk Keprok (Jeruk Mandarin)
Jeruk (dengan Kulit)
  Lihat Informasi Gizi Jeruk

Jenis terkait dari Buah:

Buah Persik
Apel
Rasberi
Stroberi
Pisang
  Lihat Informasi Gizi Buah

Lihat pula:

NutriSari Jeruk Nipis Jahe
Jus Jeruk Peras Segar
Jeruk Bali
Jus Jeruk
Jus Jeruk Nipis
  Lihat Lainnya
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Yoyic Orange Flavor
Marjan Squash Orange
NutriSari Jeruk Nipis
NutriSari Jeju Orange
ABC Squash Delight Jeruk Florida
Wings Food Floridina Coco


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.