Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Cranberry Kering

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 mangkok
per porsi
Energi
1418 kj
339 kkal
Lemak
1,51g
Lemak Jenuh
0,113g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,724g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0,218g
Kolesterol
0mg
Protein
0,08g
Karbohidrat
90,6g
Serat
6,3g
Gula
71,5g
Sodium
3mg
Kalium
44mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agt 07 07.33 AM
17%
dari AKG*
(339 kal)
17% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (96%)
 
Lemak (4%)
 
Protein (0%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
339
Lemak
1,51g
Karb
90,6g
Prot
0,08g
Terdapat 339 kalori dalam Cranberry Kering (1 mangkok).
Rincian Kalori: 4% lemak, 96% karb, 0% prot.

Ukuran porsi umum:

Ukuran Porsi Kalori
1 buah 1
1 ons 87
1 porsi (37 g) 114
100 gram (g) 308
1 mangkok 339

Jenis terkait dari Cranberi:

Cranberry Kering (Dimaniskan)
Cranberry
  Lihat Informasi Gizi Cranberi

Jenis terkait dari Buah Kering:

Aprikot Kering
Campuran Buah Kering
Prune Kering
Apel Kering
  Lihat Informasi Gizi Buah Kering
Makanan terkait lainnya
Buah Beri, Buah

Lihat pula:

Anda mencari Cranberry Kering. Apakah maksud Anda:
Ara Kering
Jus Cranberry
Keju Parmesan Parut Kering
Kacang Mete Sangrai Kering
  Lihat Lainnya
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Sunpride Pisang Single
House Of Organix Super Fruit Mix
Alfamart Buah Naga


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2019.