Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Apel Kering

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 cincin
per porsi
Energi
65 kj
16 kkal
Lemak
0,02g
Lemak Jenuh
0,003g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,006g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0,001g
Kolesterol
0mg
Protein
0,06g
Karbohidrat
4,22g
Serat
0,6g
Gula
3,66g
Sodium
6mg
Kalium
29mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agt 07 07.33 AM
1%
dari AKG*
(16 kal)
1% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (98%)
 
Lemak (1%)
 
Protein (1%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
16
Lemak
0,02g
Karb
4,22g
Prot
0,06g
Terdapat 16 kalori dalam Apel Kering (1 cincin).
Rincian Kalori: 1% lemak, 98% karb, 1% prot.

Ukuran porsi umum:

Ukuran Porsi Kalori
1 cincin 16
1 porsi (22 g) 53
1 ons 69
1 mangkok 209
100 gram (g) 243

Jenis terkait dari Buah Kering:

Campuran Buah Kering
Prune Kering
Aprikot Kering
Cranberry Kering
  Lihat Informasi Gizi Buah Kering

Jenis terkait dari Makanan Ringan:

Keripik Kentang
Kerupuk / Biskuit
Popcorn
  Lihat Informasi Gizi Makanan Ringan

Lihat pula:

Jus Apel
Sari Apel
Apel Pink Lady
Saus Apel
Apel Fuji
  Lihat Lainnya
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Arnott's Good Time
Ritter Sport Whole Hazelnuts
Dua Kelinci Tic Tac Mix
Tao Kae Noi Crispy Seaweed Big Sheet Spicy Flavor
Kalbe Fitchips Cheese & Herbs
Mayasi Crispy Crepes Choco Banana


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2019.