Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

1 porsi (240 g)

Ayam Woku

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 porsi (240 g)
per porsi
Energi
1177 kj
281 kkal
Lemak
12,34g
Lemak Jenuh
1,296g
Lemak Trans
0,041g
Lemak tak Jenuh Ganda
3,505g
Lemak tak Jenuh Tunggal
6,513g
Kolesterol
96mg
Protein
38,67g
Karbohidrat
1,62g
Serat
0,2g
Gula
0,1g
Sodium
439mg
Kalium
457mg
Terakhir Diperbarui: 27 Des 22 08.13 PM
14%
dari AKG*
(281 kal)
14% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (2%)
 
Lemak (41%)
 
Protein (57%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
281
Lemak
12,34g
Karb
1,62g
Prot
38,67g
Terdapat 281 kalori dalam Ayam Woku (1 porsi).
Rincian Kalori: 41% lemak, 2% karb, 57% prot.

Ukuran porsi umum:

Ukuran Porsi Kalori
100 gram (g) 117
1 porsi (240 g) 281
1 mangkok 281

Jenis terkait dari Ayam:

Sayap Ayam
Ayam
Ayam (Kulit tidak Dimakan)
Paha Ayam
Dada Ayam
  Lihat Informasi Gizi Ayam

Lihat pula:

Anda mencari Ayam Woku. Apakah maksud Anda:
Ayam Rica-Rica
Yummy Choice Nasi Ayam Woku
Gulai Ayam
Pepes Ayam
Dada Ayam Masak
  Lihat Lainnya
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Greenly Chicken Nanban With Egg Tartar Bowl
Klean Bowl Ayam Cabe Ijo
KIMUKATSU Kimukatsu Chicken Katsu Cheese
Kusuka Keripik Singkong Rasa Kari Ayam
Bakmi GM Nasi Ayam GM
Diet Go Roasted Chicken with Brown Rice


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.